Riso al curry di cavolfiore

Riso al curry di cavolfiore
Riso al curry cavolfiore potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa $1.34 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 398 direbbero che ha colpito il posto. Se hai cipolla, latte di cocco, olio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Riso al cavolfiore al curry con una pentola, Pollo croccante e riso cavolfiore al curry, e Bistecche di cavolfiore al curry con riso rosso e Tzatziki per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere la cipolla e soffriggere finché sono teneri, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere il cavolfiore e cuocere fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
4
Aggiungere l'aglio, zenzero e peperoncini verdi e soffriggere fino fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
5
Aggiungere il riso, latte di cocco, acqua, garam masala, e il sale e cuocere a fuoco lento coperto fino a quando il riso è cotto e il liquido è stato assorbito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Mescolare il garam masala e la menta e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
7
Servire guarnito con le scaglie di mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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