Riso al curry alla frutta
Il riso al curry fruttato richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 108 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Vai al negozio e prendi burro, acqua, frutta tropicale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 16%. Provare Curry di pollo alla frutta, Insalata di pollo al curry alla frutta, e Insalata di tacchino al curry per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere il burro e i successivi 4 ingredienti; mescolare delicatamente. Coprire e togliere dal fuoco.
Lasciare riposare 5 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Aggiungere coriandolo e fluff con una forchetta.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.