Riso al cocco e fagioli

Riso al cocco e fagioli
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare riso al cocco e fagioli una prova. Una porzione contiene 493 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi fagioli, scotch bonnet chile, sale e poche altre cose per farlo oggi. 1925 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da semplici ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco, e Fagioli neri e riso al cocco e lime.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una pentola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti, fino a quando non iniziano a rosolare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere aglio e riso: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Aggiungere l'aglio e il riso, mescolare bene e cuocere per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
Piselli Goya®Piselli Goya®
1
Aggiungere lo zenzero grattugiato, il sale, l'acqua, il brodo e il latte di cocco e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Aggiungere i fagioli e cospargere il timo su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Aggiungere l'intero Scotch bonnet cile (o habanero); sarà condire il riso molto simile a una foglia di alloro farebbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scotch Bonnet ChiliScotch Bonnet Chili
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
Piselli Goya®Piselli Goya®
4
Cuocere: Portare a fuoco lento, quindi abbassare il fuoco e coprire. Il riso dovrebbe essere fatto in circa 15-20 minuti, a seconda del tipo di riso che si sta utilizzando (alcuni riso a grana lunga richiede più tempo per cucinare). Controllare dopo 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
5
Togliere dal fuoco, coprire: Una volta fatto, togliere dal fuoco e coprire per 10 minuti.
6
Servire: Fluff con una forchetta.
7
Cospargere con un po ' di succo di lime se si desidera. Scartare l'habanero (o mangiarlo, se avete il coraggio!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Scalogni, Tagliati A Fettine SottiliScalogni, Tagliati A Fettine Sottili
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute9
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