Riso al cocco
Il riso al cocco potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per contorni. Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo serve 10 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 401 calorie. 25 persone erano felici di aver provato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Testa al negozio e raccogliere cipolle, latte di cocco lattine ml, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Piccante Vegan Thai Coconut Curry rosso con cocco-zafferano riso, Noce di cocco lime pollo al forno con cocco mango riso appiccicoso, e Tofu al curry di cocco con fagiolini e riso al cocco.
Istruzione
In una grande casseruola o casseruola con un coperchio, ammorbidire delicatamente le cipolle nell'olio e nel burro.
Quando è veramente morbido, aggiungere il riso e cuocere, mescolando, per un paio di minuti. Suggerimento nel latte di cocco con 2 lattine di acqua. Portare a cuocere a fuoco lento, mescolando, quindi coprire, abbassare il fuoco all'impostazione più bassa e cuocere per 10-15 minuti, raschiando regolarmente il fondo con un cucchiaio di legno per fermarlo attaccare. Controllare il riso: deve essere appiccicoso e cremoso ma non acquoso, e non abbastanza cotto ancora un po ' croccante. Suggerimento in una grande ciotola che si inserisce in un forno a microonde e coprire con pellicola trasparente. Raffreddare fino al momento di servire, per un massimo di un giorno.
Per servire, colpire un foro nella pellicola trasparente e forno a microonde per 8 minuti in alto, mescolando a metà strada, fino a quando piping caldo e cotto attraverso.
Aggiungere un po ' di sale e mescolare con una forchetta per rompere i grani.