Riso ai funghi Pilaf
Mushroom Rice Pilaf è un antipasto che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 210 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, granuli di brodo di pollo, cipolle verdi e funghi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così incredibile spoonacular punteggio di 32%. Ricette simili sono Riso ai funghi Pilaf, Riso ai funghi Pilaf, e Facile Riso ai funghi Pilaf.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione l'acqua e il brodo. Mescolare il riso.
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Nel frattempo, in una padella, soffriggere i funghi e le cipolle nel burro e nel vino fino a quando i funghi sono teneri e il liquido viene assorbito, circa 6 minuti. Riso Fluff con una forchetta; mescolare in miscela di funghi.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Gli antipasti possono essere abbinati a Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che si potrebbe provare è Masia de la Luz Cava Brut. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Masia de la Luz Cava Brut]()
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.