Riso a grani lunghi con Feta, Pistacchi e Menta
Riso a grani lunghi con Feta, pistacchi e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Miscela a grani lunghi e riso selvatico, Coriandoli a Grani Lunghi e Riso Selvatico, e Riso a Grani Lunghi e Selvatico con Funghi e Scalogno.
Istruzione
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogni, e soffriggere 1 minuto. Mescolare in sale e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare il formaggio feta e i successivi 4 ingredienti.