Riso a grani lunghi con Feta, Pistacchi e Menta

Riso a grani lunghi con Feta, Pistacchi e Menta
Riso a grani lunghi con Feta, pistacchi e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 150 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, pepe, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Miscela a grani lunghi e riso selvatico, Coriandoli a Grani Lunghi e Riso Selvatico, e Riso a Grani Lunghi e Selvatico con Funghi e Scalogno.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere scalogni, e soffriggere 1 minuto. Mescolare in sale e 2 tazze di acqua; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere 20 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita e il riso è tenero. Mescolare il formaggio feta e i successivi 4 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
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1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
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5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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