Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana

Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova Risi e Bisi rice riso e piselli all'italiana. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 406 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai riso arborio, olio d'oliva, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana, Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli, e Risi E Bisi (riso e piselli).

Istruzione

1
Mettere il brodo di pollo in una piccola pentola e scaldare a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva 2 giri della padella, e l'aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Soffriggere l'aglio 1 minuto, quindi aggiungere Arborio. Tostare il riso Arborio 2 minuti, poi mestolo in 1/3 del brodo. Portare a una bolla. Mescolare il riso di tanto in tanto, permettendo il riso per ottenere amido e il brodo per cuocere nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso ArborrioRiso Arborrio
AglioAglio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
TostareTostare
RisoRiso
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
5
Aggiungere più brodo quando il riso inizia a diventare asciutto. Continuare a mescolare e brodo mestolo fino a quando il riso è al dente, 22 minuti. Mescolare i piselli e il formaggio e condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FormaggioFormaggio
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
PiselloPisello
RisoRiso
6
Servire immediatamente.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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