Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana

Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova Risi e Bisi rice riso e piselli all'italiana. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 406 calorie, 15g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. A un paio di persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai riso arborio, olio d'oliva, formaggio romano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare i piselli si potrebbe seguire questo corso principale con il Facile Peasy Fragola Dessert come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Risi e Bisi peas riso e piselli all'italiana, Risi e Bisi, Riso Italiano e Piselli, e Risi E Bisi (riso e piselli).
Istruzione
Mettere il brodo di pollo in una piccola pentola e scaldare a fuoco basso.
Scaldare una padella di medie dimensioni a fuoco medio.
Aggiungere l'olio extra vergine di oliva 2 giri della padella, e l'aglio.
Soffriggere l'aglio 1 minuto, quindi aggiungere Arborio. Tostare il riso Arborio 2 minuti, poi mestolo in 1/3 del brodo. Portare a una bolla. Mescolare il riso di tanto in tanto, permettendo il riso per ottenere amido e il brodo per cuocere nel riso.
Aggiungere più brodo quando il riso inizia a diventare asciutto. Continuare a mescolare e brodo mestolo fino a quando il riso è al dente, 22 minuti. Mescolare i piselli e il formaggio e condire con sale e pepe, a piacere.