Ripieno umido e salato

Ripieno umido e salato
Ripieno umido e salato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 186 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il sedano, il brodo di pollo, il ripieno alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 2600 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è impressionante. Provare Umido e salato polpettone, Ripieno di salsiccia di tacchino umido, e Corona di tacchino umido con ripieno di tartufo di castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il brodo, il pepe nero, il sedano e la cipolla in una casseruola da 2 litri a fuoco alto a ebollizione. Ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
VegetaleVegetale
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista