Ripieno semi-fatto in casa
Il ripieno semi-fatto in casa è un contorno per 10 persone. Per 0,78 € a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai attento alla linea? Questa ricetta senza latticini ha 175 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta di Allrecipes ha 12 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora . Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il Ringraziamento . Un mix di sedano, brodo di pollo in cartone, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta ottiene un buon punteggio al cucchiaio del 57% . La zuppa di platano semi maturo , il ripieno di pane di mais al latticello e salvia e le costolette di maiale facili ripiene sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldate il forno a 175 °C. Imburrate una teglia da 23x33 cm.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio. Aggiungere l'aglio, la cipolla gialla, il sedano, il cipollotto e la pera. Cuocere mescolando finché le verdure non saranno tenere, circa 10 minuti.
Versate il ripieno in una grande ciotola; aggiungete il composto di verdure, il prezzemolo e il brodo di pollo. Mescolate finché il brodo di pollo non sarà stato assorbito dal ripieno; versate il composto nella padella preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a doratura in superficie, circa 30 minuti.