Ripieno per torta di pesche da congelare in anticipo

Ripieno per torta di pesche da congelare in anticipo
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, Freeze Ahead Peach Pie Filling potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 32 porzioni con 147 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Una miscela di succo di limone, zucchero, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non così sorprendente del 31% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il ripieno per torta di pesche , la quiche da preparare in anticipo e i maccheroni al formaggio cremosi da preparare in anticipo .

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate tutti gli ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Lasciare riposare per 15 minuti. Foderare quattro teglie per torta da 9 pollici con carta stagnola.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
3
Aggiungere il composto di frutta e livellare; mettere nel freezer finché non si è solidificato. Una volta congelato, chiudere la pellicola, sigillando bene per evitare bruciature da congelamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
4
Togliere dagli stampi e riporre nel congelatore fino al momento dell'utilizzo.
5
Per cuocere, togliere le pesche congelate dalla pellicola e metterle in una base per torta non cotta. Coprire con la crosta superiore e sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta Non CottaCrosta Di Torta Non Cotta
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6
Spennellare con burro fuso e coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
7
Cuocere in forno a 400° per 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
8
Togliere la carta stagnola e continuare la cottura per circa 20 minuti o finché non si formano le bolle e non si forma un colore dorato.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving32
Punteggio di salute1
Rivista