Ripieno per torta di pesche da congelare in anticipo

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariane e vegane al tuo ricettario, Freeze Ahead Peach Pie Filling potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 32 porzioni con 147 calorie , 1 g di proteine e 0 g di grassi ciascuna. Per 63 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 3% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerta da Taste of Home. Una miscela di succo di limone, zucchero, tapioca a cottura rapida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Un paio di persone hanno preparato questa ricetta e 20 direbbero che ha fatto centro. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti . Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio non così sorprendente del 31% . Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come il ripieno per torta di pesche , la quiche da preparare in anticipo e i maccheroni al formaggio cremosi da preparare in anticipo .
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate tutti gli ingredienti.
Lasciare riposare per 15 minuti. Foderare quattro teglie per torta da 9 pollici con carta stagnola.
Aggiungere il composto di frutta e livellare; mettere nel freezer finché non si è solidificato. Una volta congelato, chiudere la pellicola, sigillando bene per evitare bruciature da congelamento.
Togliere dagli stampi e riporre nel congelatore fino al momento dell'utilizzo.
Per cuocere, togliere le pesche congelate dalla pellicola e metterle in una base per torta non cotta. Coprire con la crosta superiore e sigillare.
Spennellare con burro fuso e coprire i bordi della crosta con un foglio di alluminio.
Cuocere in forno a 400° per 50 minuti.
Togliere la carta stagnola e continuare la cottura per circa 20 minuti o finché non si formano le bolle e non si forma un colore dorato.