Ripieno fruttato di Natale
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fruttato ripieno di Natale una prova. Per 94 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 310 calorie. Questa ricetta serve 8. 10 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pangrattato, noce di burro, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Biscotti fruttati di Natale, Fruttato divertente albero di Natale biscotti, e Ripieno di Natale con pancetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Versare i mirtilli in una ciotola e coprire con acqua bollente. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella e ammorbidire la cipolla. Versare in una grande ciotola e lasciare raffreddare.
Aggiungere le mandorle nella stessa padella e tostare fino a doratura. Lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente. Con la buccia, sfrecciare i quarti clementine in un robot da cucina fino purea.
Aggiungere le noci, la clementina pura, i mirtilli rossi e gli altri ingredienti, tranne il burro, alla cipolla, con abbondante condimento. Mescolare tutto insieme, quindi versare in una casseruola. Dot con burro, coprire con un foglio e arrostire in forno per 30 minuti. Scoprire, quindi arrostire per altri 15 minuti fino a quando croccante e dorato.