Ripieno di tre cipolle

Ripieno di tre cipolle
Il ripieno a tre cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di erbe e cipolle, Ripieno di prosciutto, gruyère e cipolla, e Ripieno di mele e cipolle per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una teglia poco profonda diffondere il pane in uno strato e cuocere in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Trasferire il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
In una ciotola di acqua lavare i porri e scolare sollevando i porri dall'acqua in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
5
In una grande padella pesante cuocere porri, cipolle rosse, scalogni, sedano, aglio ed erbe aromatiche con sale e pepe a piacere nel burro e olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il composto di cipolla è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Cipolla RossaCipolla Rossa
ScalognoScalogno
BurroBurro
SedanoSedano
AglioAglio
ErbaErba
PorroPorro
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere la miscela di cipolla al pane con sale e pepe a piacere e mescolare per combinare bene. Raffreddare il ripieno e trasferirlo in una teglia da forno imburrata da 4 quarti. Il ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RipienoRipieno
PanePane
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Durante le ultime 1 1/2 ore di grigliare il tacchino, irrorare il ripieno con brodo o brodo e cuocere, coperto, nel mezzo del forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Cuocere il ripieno, scoperto, da 20 a 30 minuti in più,o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving14
Punteggio di salute12
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