Il ripieno a tre cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 168 calorie, 4g di proteine, e 6g di grasso. Per 87 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai scalogni, foglie di prezzemolo a foglia piatta, foglie di salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di erbe e cipolle, Ripieno di prosciutto, gruyère e cipolla, e Ripieno di mele e cipolle per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una teglia poco profonda diffondere il pane in uno strato e cuocere in mezzo al forno, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
3
Trasferire il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
In una ciotola di acqua lavare i porri e scolare sollevando i porri dall'acqua in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Ciotola
5
In una grande padella pesante cuocere porri, cipolle rosse, scalogni, sedano, aglio ed erbe aromatiche con sale e pepe a piacere nel burro e olio a fuoco moderato, mescolando, fino a quando il composto di cipolla è ammorbidito, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla Rossa
Scalogno
Burro
Sedano
Aglio
Erba
Porro
Cipolla
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
6
Aggiungere la miscela di cipolla al pane con sale e pepe a piacere e mescolare per combinare bene. Raffreddare il ripieno e trasferirlo in una teglia da forno imburrata da 4 quarti. Il ripieno può essere fatto 1 giorno prima e raffreddato, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Ripieno
Pane
Cipolla
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Durante le ultime 1 1/2 ore di grigliare il tacchino, irrorare il ripieno con brodo o brodo e cuocere, coperto, nel mezzo del forno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Forno
8
Cuocere il ripieno, scoperto, da 20 a 30 minuti in più,o fino a doratura.