Il ripieno di torta di pomodoro verde è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cannella in polvere, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di tè verde con ripieno di fagioli rossi per ricette simili.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 ore e 30 minuti o fino a quando il pomodoro e la mela sono teneri e il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Versare la miscela calda in barattoli caldi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
3
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
4
Processo a bagnomaria di acqua bollente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1
Roll ogni refrigerare piecrust da 1 (15 once) pacchetto in spessore di 1/8 pollici. Premere 1 torta-crosta in una pieplate da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Cucchiaio 4 1/2 tazze di pomodoro verde torta di riempimento in piecrust; dot con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Tailandesi
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare rimanente piecrust in strisce da 1/2 pollici; disporre in un disegno reticolo sopra riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
4
Cuocere la torta a 425 per 10 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®