Ripieno di torta di pomodoro verde

Ripieno di torta di pomodoro verde
Il ripieno di torta di pomodoro verde è un senza glutine e vegano ricetta con 12 porzioni. Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 710 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di succo di limone, cannella in polvere, mele granny smith e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di pomodoro di Sandy, e Torta di tè verde con ripieno di fagioli rossi per ricette simili.

Istruzione

1
Unire tutti gli ingredienti in un forno olandese; cuocere a fuoco medio-basso, mescolando spesso, 2 ore e 30 minuti o fino a quando il pomodoro e la mela sono teneri e il liquido si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Versare la miscela calda in barattoli caldi, riempiendo a 1/2 pollice dall'alto.
3
Rimuovere le bolle d'aria; pulire i bordi del barattolo. Coprire immediatamente con coperchi di metallo e avvitare le bande.
4
Processo a bagnomaria di acqua bollente 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1
Roll ogni refrigerare piecrust da 1 (15 once) pacchetto in spessore di 1/8 pollici. Premere 1 torta-crosta in una pieplate da 9 pollici; piegare i bordi sotto e crimpare. Cucchiaio 4 1/2 tazze di pomodoro verde torta di riempimento in piecrust; dot con 2 cucchiai di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni TailandesiPeperoni Tailandesi
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
2
Tagliare rimanente piecrust in strisce da 1/2 pollici; disporre in un disegno reticolo sopra riempimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
3
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
4
Cuocere la torta a 425 per 10 minuti; ridurre la temperatura del forno a 350 e cuocere 30 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute19
Rivista