Ripieno di torta di mele
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di mele riempimento una prova. Questa ricetta serve 40 e costa 35 centesimi per porzione. Una porzione contiene 126 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Una miscela di succo di limone in bottiglia, mele crostate, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di mele Ciambelle al forno, e Barrette di torta al burro di mele per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, gettare le mele con succo di limone; mettere da parte. In un forno olandese a fuoco medio, unire lo zucchero, l'amido di mais, la cannella, il sale e la noce moscata.
Aggiungere acqua; portare a ebollizione. Far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente.
Aggiungere le mele; tornare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono tenere, circa 6-8 minuti. Raffreddare per 30 minuti.
Mestolo in contenitori freezer, lasciando 1/2-in. spazio di testa. Raffreddare a temperatura ambiente non più di 1-1 / 2 ore. Sigillare e congelare; conservare fino a 12 mesi.