Ripieno di torta di ciliegie

Ripieno di torta di ciliegie
Cherry Pie di riempimento è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 311 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ciliegie crostate, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.

Istruzione

1
Mettere le ciliegie in una casseruola a fuoco medio, e coprire la padella; ciliegie di calore fino a quando non rilasciano il loro succo e venire a cuocere a fuoco lento, 10 a 15 minuti. Mescolare spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
In una ciotola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais fino a che liscio; versare il composto nelle ciliegie calde e nel succo e unire accuratamente. Tornare a fuoco basso, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando il ripieno è addensato, circa 2 minuti; togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, e utilizzare come ripieno torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di RiempimentoTorta Di Riempimento
Amido Di MaisAmido Di Mais
CiliegiaCiliegia
SuccoSucco
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista