Ripieno di torta di ciliegie
Cherry Pie di riempimento è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo dolce ha 311 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 180 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai ciliegie crostate, amido di mais, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Facile ripieno di torta di mele fatta in casa, Torta di ciliegie, e Barrette di torta di ciliegie fatte in casa con una glassa di crema di formaggio.
Istruzione
Mettere le ciliegie in una casseruola a fuoco medio, e coprire la padella; ciliegie di calore fino a quando non rilasciano il loro succo e venire a cuocere a fuoco lento, 10 a 15 minuti. Mescolare spesso.
In una ciotola, sbattere lo zucchero con l'amido di mais fino a che liscio; versare il composto nelle ciliegie calde e nel succo e unire accuratamente. Tornare a fuoco basso, portare a fuoco lento, e cuocere fino a quando il ripieno è addensato, circa 2 minuti; togliere dal fuoco, lasciare raffreddare, e utilizzare come ripieno torta.