Ripieno di taco di riso con lenticchie e cavolfiori
La ricetta Lenticchie e cavolfiore Riso Taco ripieno potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 1 ora e 5 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 134 calorie, 9g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 7. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acqua, generoso pepe grattugiato, lieve peperoncino in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Insalata di cavolfiori, riso e lenticchie, Vegan Taco ciotole con Coriandolo Lime Cavolfiore Riso, e Tacchino Taco Ciotole con cavolfiore riso pasto Prep.
Istruzione
Togliere dal fuoco e mettere da parte. Preparare il “riso " di cavolfiore rimuovendo le foglie e il gambo inferiore dal cavolfiore. Grattugiare il cavolfiore usando una grattugia a scatola o il robot da cucina per produrre pezzi di riso. Per utilizzare il robot da cucina, tagliare il cavolfiore in quarti e poi tagliare o rompere ogni quarto in pezzi. Elaborare un quarto alla volta, pulsando e spegnendo, fino a quando grattugiato. Fare attenzione a non over-processo o avrete polvere di cavolfiore! Una volta che il cavolfiore è grattugiato, scaldare una padella molto grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando non inizia a rosolare.
Aggiungere il cavolfiore e l'aglio e soffriggere per 3-4 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di peperoncino in polvere e continuare la cottura fino a quando il cavolfiore è tenero, circa altri 4 minuti.
Scolare bene le lenticchie e aggiungerle alla padella.
Aggiungere la polvere di peperoncino rimanente e tutti i condimenti rimanenti. Cuocere a medio fino a quando riscaldato attraverso e sapori sono combinati.
Aggiungere sale a piacere. Fa circa 7 tazze di riempimento. Per servire, mettere circa 1/3 tazza di ripieno in una piccola tortilla di mais e guarnire con lattuga, pomodori e qualsiasi altro ripieno che ti piace.
Servire con salsa. Consentire circa 3 tortillas a persona. (Ecco come creare le tue tortillas.)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.