Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi

Tacchino e pane di mais ripieno con pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 74g di proteine, 46g di grasso, e un totale di 801 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di olio vegetale, condimento di pollame, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca.
Istruzione
Scaldare il burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo, il condimento di pollame e i pomodori nella casseruola e scaldare a ebollizione.
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare le mandorle, se lo si desidera.
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e collo dalla cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Spoon leggermente la miscela di ripieno nelle cavità del collo e del corpo. Piegare la pelle flaccida sulla miscela di ripieno. Lega le estremità delle bacchette insieme.
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia.
Spennellare il tacchino con l'olio. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della carne, senza toccare l'osso.
Arrosto a 325 gradi F. per 3 1/2 ore o fino a quando il termometro legge 165 gradi F., imbastendo di tanto in tanto con i gocciolamenti padella. Iniziare a controllare la cottura dopo 3 ore dal tempo di tostatura.
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Le vincite Von Winning Riesling con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.