Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi
Tacchino e pane di mais ripieno con pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 803 calorie, 74g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.58 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di cipolla, sedano, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca.
Istruzione
1
Scaldare il burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo, il condimento di pollame e i pomodori nella casseruola e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Pomodoro
Sedano
Brodo
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare le mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
5
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e collo dalla cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Spoon leggermente la miscela di ripieno nelle cavità del collo e del corpo. Piegare la pelle flaccida sulla miscela di ripieno. Lega le estremità delle bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Ripieno
Turchia Intera
Acqua
6
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
7
Spennellare il tacchino con l'olio. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della carne, senza toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
Osso
Carne
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
8
Arrosto a 325 ° F. per 3 1/2 ore o fino a quando il termometro legge 165 ° F., imbastendo di tanto in tanto con i gocciolamenti padella. Iniziare a controllare la cottura dopo 3 ore dal tempo di tostatura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Padella
9
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.