Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi

Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi
Tacchino e pane di mais ripieno con pomodori secchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 803 calorie, 74g di proteine, e 46g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $2.58 per porzione. È portato a voi da Epicurious. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di cipolla, sedano, mandorle scheggiate e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Ricette simili sono Ripieno di tacchino e pane di mais con pomodori secchi, Quiche di spinaci con pomodori secchi, e Ripieno di pane di mais con salvia e frutta secca.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una casseruola da 4 quarti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il sedano e la cipolla e cuocere fino a quando sono teneri, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il brodo, il condimento di pollame e i pomodori nella casseruola e scaldare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di PollameCondimento Di Pollame
PomodoroPomodoro
SedanoSedano
BrodoBrodo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Rimuovere la casseruola dal fuoco. Mescolare le mandorle, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere il ripieno e mescolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
5
Rimuovere il pacchetto di rigaglie e collo dalla cavità del tacchino. Risciacquare il tacchino con acqua fredda e asciugare. Spoon leggermente la miscela di ripieno nelle cavità del collo e del corpo. Piegare la pelle flaccida sulla miscela di ripieno. Lega le estremità delle bacchette insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di PolloBacchette Di Pollo
RipienoRipieno
Turchia InteraTurchia Intera
AcquaAcqua
6
Posizionare il tacchino, lato del seno verso l'alto, su un rack in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
7
Spennellare il tacchino con l'olio. Inserire un termometro di carne nella parte più spessa della carne, senza toccare l'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera
OssoOsso
CarneCarne
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
8
Arrosto a 325 ° F. per 3 1/2 ore o fino a quando il termometro legge 165 ° F., imbastendo di tanto in tanto con i gocciolamenti padella. Iniziare a controllare la cottura dopo 3 ore dal tempo di tostatura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
9
Lasciare riposare il tacchino per 10 minuti prima di affettare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia InteraTurchia Intera

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
# 95 Wine Spectator Top 100 del 2017È più ricco e meno mentolato del solito ma mi piace la ricchezza di questa annata, che può usare un po ' di grasso; quindi anticipare un vino con più mela e meno menta; roba croccante. Il pacco si chiama Heel ed è alla destra di Anrecht, da cui proviene uno dei grandi trio di vini en-bloc.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 10 m.
Serving12
Punteggio di salute31
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