Ripieno di tacchino di Maxine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tacchino ripieno di Maxine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di sedano, collo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare I Latkes di Maxine, Insalata di pasta di Maxine, e I famosi Latkes di Adam e Maxine per ricette simili.
Istruzione
Unire rigaglie (riservafiume), collo, 1 sedano tritato, foglie di sedano, parsleysprigs, pepe in grani efoglia di alloro in una grande casseruola.
Aggiungere 6 tazze di acqua; portare a far bollire. Abbassare il calore; cuocere a fuoco lento per30 minuti.
Aggiungere il fegato; cuocere fino a quando il brodo misura 4 tazze, circa 30 minuti in più.Ceppo; brodo di riserva. Pickmeat dal collo e tritarebiblet; mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 2 litri.Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio fino a quandobrollito e cotto attraverso,circa 10 minuti. Chopparsley se ne va e rimanecelery in un processore.
Aggiungere neckmeat, rigaglie, e salsiccia; impulso solo per combinare.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere stuffingmix.
Aggiungere il brodo di tacchino da1 / 2 tazze, mescolando fino a bagnarema non bagnato. Condire con sale e pepe; trasferire apiatto preparato.
Coprire il piatto con un foglio.
Bakeuntil riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire; dot withbutter e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti in più.