Ripieno di tacchino di Maxine

Ripieno di tacchino di Maxine
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare tacchino ripieno di Maxine una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 201 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Ringraziamento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe kosher, foglie di sedano, collo di tacchino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare I Latkes di Maxine, Insalata di pasta di Maxine, e I famosi Latkes di Adam e Maxine per ricette simili.

Istruzione

1
Unire rigaglie (riservafiume), collo, 1 sedano tritato, foglie di sedano, parsleysprigs, pepe in grani efoglia di alloro in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di SedanoFoglie Di Sedano
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere 6 tazze di acqua; portare a far bollire. Abbassare il calore; cuocere a fuoco lento per30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere il fegato; cuocere fino a quando il brodo misura 4 tazze, circa 30 minuti in più.Ceppo; brodo di riserva. Pickmeat dal collo e tritarebiblet; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
FegatoFegato
4
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare una teglia da 2 litri.Cuocere la salsiccia in una grande padella a fuoco medio fino a quandobrollito e cotto attraverso,circa 10 minuti. Chopparsley se ne va e rimanecelery in un processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Aggiungere neckmeat, rigaglie, e salsiccia; impulso solo per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
6
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere stuffingmix.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il brodo di tacchino da1 / 2 tazze, mescolando fino a bagnarema non bagnato. Condire con sale e pepe; trasferire apiatto preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di TacchinoBrodo Di Tacchino
PepePepe
8
Coprire il piatto con un foglio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
9
Bakeuntil riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire; dot withbutter e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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