Ripieno di salvia alla nocciola (opzionale senza glutine)

Ripieno di salvia alla nocciola (opzionale senza glutine)
Nocciola Sage Stuffing (Senza glutine opzionale) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, finocchio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gingersnaps sani e senza glutine (aggiunta proteica opzionale!), Muffin di farina d'avena al mirtillo arancione (opzionale senza glutine), e Muffin di farina di mandorle Bananan (senza glutine + Vegan opzionale ) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Tagliare la pagnotta di pane a cubetti ruvidi, ovunque da 1/2 pollice a 3/4¾inch pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
3
Spalmare i cubetti di pane su una teglia e tostarli in forno per 10-15 minuti, o fino a quando non sono marrone chiaro e leggermente croccanti all'esterno.Mettere da parte il pane e ruotare la temperatura del forno fino a 350 gradi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla, il finocchio e l'aglio fino a quando non sono leggermente traslucidi, circa 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere la salvia e funghi e cuocere tutto giù per 10 minuti, o fino a quando le verdure sono ~50% del loro volume originale. Condisci il tutto con sale e pepe mentre vai avanti e assaggia, assaggia, assaggia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
6
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolare nella miscela di verdure cotte. Assicurati di mescolare tutto bene, senza sacche giganti di pane o verdure appendere fuori da soli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso2/3 Di Tazza Di Burro Fuso, Diviso
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Versare il brodo vegetale e due uova (unscrambled) sopra il composto di pane e mescolare tutto ancora una volta. Vuoi che sia umido ma non pastoso, l'uovo dovrebbe rivestire tutto (aiuterà il ripieno nel piatto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
8
Distribuire il ripieno in un piatto 9 x 13 e cospargere le nocciole su tutta la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
9
Cuocere il ripieno per 15-20 minuti, o fino a quando il pane è ben tostato in cima e umido nel mezzo. I dadi sulla parte superiore brinderà come il ripieno cuoce e rilasciare il loro più Ringraziamento-y aroma nella vostra casa.Prendi un cucchiaio, un tacchino e un bavaglino. E ' il Ringraziamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Birra1-1/2 Tazze Di Birra
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving12
Punteggio di salute38
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