Ripieno di salvia alla nocciola (opzionale senza glutine)

Nocciola Sage Stuffing (Senza glutine opzionale) potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 243 calorie. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 12 e costa 75 centesimi per porzione. Una miscela di spicchi d'aglio, sale e pepe, finocchio bulbo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 12 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è eccellente. Provare Gingersnaps sani e senza glutine (aggiunta proteica opzionale!), Muffin di farina d'avena al mirtillo arancione (opzionale senza glutine), e Muffin di farina di mandorle Bananan (senza glutine + Vegan opzionale ) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 250 gradi.
Tagliare la pagnotta di pane a cubetti ruvidi, ovunque da 1/2 pollice a 3/4¾inch pezzi.
Spalmare i cubetti di pane su una teglia e tostarli in forno per 10-15 minuti, o fino a quando non sono marrone chiaro e leggermente croccanti all'esterno.Mettere da parte il pane e ruotare la temperatura del forno fino a 350 gradi.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio e cuocere la cipolla, il finocchio e l'aglio fino a quando non sono leggermente traslucidi, circa 5-7 minuti.
Aggiungere la salvia e funghi e cuocere tutto giù per 10 minuti, o fino a quando le verdure sono ~50% del loro volume originale. Condisci il tutto con sale e pepe mentre vai avanti e assaggia, assaggia, assaggia.
Mettere i cubetti di pane in una grande ciotola e mescolare nella miscela di verdure cotte. Assicurati di mescolare tutto bene, senza sacche giganti di pane o verdure appendere fuori da soli.
Versare il brodo vegetale e due uova (unscrambled) sopra il composto di pane e mescolare tutto ancora una volta. Vuoi che sia umido ma non pastoso, l'uovo dovrebbe rivestire tutto (aiuterà il ripieno nel piatto).
Distribuire il ripieno in un piatto 9 x 13 e cospargere le nocciole su tutta la casseruola.
Cuocere il ripieno per 15-20 minuti, o fino a quando il pane è ben tostato in cima e umido nel mezzo. I dadi sulla parte superiore brinderà come il ripieno cuoce e rilasciare il loro più Ringraziamento-y aroma nella vostra casa.Prendi un cucchiaio, un tacchino e un bavaglino. E ' il Ringraziamento.