Ripieno di salsiccia e mirtillo
Salsiccia e mirtillo ripieno è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 104 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 130 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi spezie, burro, pistacchi e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Ripieno di salsiccia, fichi e mirtilli, Ripieno di mirtilli e salsiccia, e Ripieno di salsiccia e mirtilli rossi per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / 180C fan / gas 6.Cuocere la cipolla nel burro fino a renderla morbida manon rosolato.
Aggiungere il pangrattato emescolare in modo da assorbire tutto il burro in eccesso e il grasso.
Lasciare raffreddare la miscela. Suggerimento inuna ciotola con la carne di salsiccia, mela,mirtilli rossi, pistacchi, salvia e mixedspice.
Mescolare bene, quindi rotolare in palline. Youcan ora coprire e freddo per un massimo di un daybefore cooking.To cuocere, mettere in una teglia andbake per 40 minuti, girando un paio di volte,o fino a doratura tutto.
Aggiungere le foglie di alloro, se utilizzate, per gli ultimi dieci minuti di cottura.