Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia-Mela ripieno una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 356 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $1.23 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Vai al negozio e raccogli foglie di salvia, brodo di pollo, pane sandwich e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così super. Provare Ripieno di mele salsiccia, Salsiccia e ripieno di mele, e Ripieno di salsiccia di mele per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una padella capiente a fuoco medio-alto fino a quando non si scioglie e inizia a rosolare; aggiungere le mele, ridurre il fuoco a medio e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente tenera, circa 4 minuti. Mescolare il miele e l'aceto, quindi trasferire in una grande ciotola per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
3
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere i cubetti di pane e saltarli a cappotto, quindi trasferire su un lato di una grande teglia bordata; aggiungere la salsiccia sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Da Torta
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Cuocere fino a quando la salsiccia è cotta e il pane è tostato, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Aggiungere la salsiccia e il pane nella ciotola con le mele; aggiungere la salvia, il timo e il rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Rametto Di Rosmarino
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Scaldare un altro 1 cucchiaio di burro nella padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere la metà di ciascuno dei porri, sedano e pastinaca, e 2 cucchiai di acqua; condire con sale e pepe. Cuocere fino a quando le verdure sono traslucide, circa 8 minuti, quindi trasferire nella ciotola con la miscela di salsiccia e mela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva, Per Tostare
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
9
Aggiungere i restanti porri, sedano e pastinaca, e 2 cucchiai di acqua nella padella, condire con sale e pepe e cuocere circa 8 minuti; trasferire nella ciotola e toss. Scaldare un cucchiaio del ripieno nella padella con un tocco di burro e assaggiare il condimento; regolare secondo necessità. (È così importante assaggiare il ripieno mentre fa caldo per avere un'idea dei condimenti e dei sapori.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Olio D'oliva, Per Tostare
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-o
10
Aggiungere il brodo di pollo alla ciotola e mescolare per inumidire tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Ridurre la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Spennellare una teglia da 9 per 13 pollici con 1 cucchiaio di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
13
Trasferire la miscela di ripieno sul piatto e punteggiare con i restanti 3 cucchiai di burro. Coprire con un foglio di alluminio e cuocere 40 minuti, quindi scoprire e continuare la cottura fino a doratura, circa altri 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo