Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Salsiccia-e-finocchio ripieno una prova. Una porzione contiene 261 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi timo, sedano, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salsiccia di finocchio, Salsiccia Finocchio Ripieno, e Salsiccia Finocchio Ripieno per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella a fuoco medio, olio caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando per romperla, fino a cottura, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
3
Rimuovere la salsiccia su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia
4
Sciogliere il burro nella stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere finocchio, cipolla e sedano; aggiustare di sale e pepe. Coprire e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono appena tenera, circa 10 minuti. Mescolare erbe e semi di finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Semi Di Finocchio
Vegetale
Sedano
Finocchietto
Erba
Cipolla
6
Trasferire la miscela di verdure in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Aggiungere i pezzi di pane e mescolare bene. Condire con sale e pepe, se lo si desidera. Mescolare nel brodo. Mist un 9-by-13-inch teglia con spray da cucina e cucchiaio in ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Spray Da Cucina
Ripieno
Pane
Brodo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
8
Preriscaldare il forno a 177°. Coprire la teglia con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
Stagnola
9
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è dorata e croccante, circa 20 minuti in più.