Il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 238 calorie. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale, il ripieno di pane con salsiccia e lievito naturale e il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale vegana.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 °. In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e il sedano nell'olio finché saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
4
Aggiungi pane, carciofi, formaggio, mirtilli rossi, condimento per pollame, rosmarino, sale, pepe e miscela di funghi alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/2 Tazze Di Birra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Sbattere l'uovo e il brodo; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Trasferire su un 13x9 pollici unto. teglia (la teglia sarà piena).
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
7
Cuocere in forno scoperto per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata e il termometro indicherà almeno 160°.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®