Ripieno di salsiccia a lievitazione naturale

Il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua ricetta per i contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 238 calorie. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai cipolla, spicchi d'aglio, mirtilli rossi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Con un punteggio medio del 29%, questo piatto non è eccezionale. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale, il ripieno di pane con salsiccia e lievito naturale e il ripieno di salsiccia a lievitazione naturale vegana.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 °. In un forno olandese, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non sarà più rosa; drenare.
Trasferire in una grande ciotola. Nella stessa padella, rosolare i funghi, la cipolla e il sedano nell'olio finché saranno teneri.
Aggiungi l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungi pane, carciofi, formaggio, mirtilli rossi, condimento per pollame, rosmarino, sale, pepe e miscela di funghi alla salsiccia.
Sbattere l'uovo e il brodo; versare sopra il composto di pane e mescolare per ricoprire.
Trasferire su un 13x9 pollici unto. teglia (la teglia sarà piena).
Cuocere in forno scoperto per 30-35 minuti fino a quando la parte superiore sarà leggermente dorata e il termometro indicherà almeno 160°.