Ripieno di Riso Selvatico con Uva e Nocciole

Ripieno di Riso Selvatico con Uva e Nocciole
Il ripieno di riso selvatico con uva e nocciole potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 584 calorie, 18g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.51 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Se hai pancetta, pepe macinato, sedano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Alimentazione amici: Pane di mais e riso selvatico Ripieno con nocciole e mirtilli rossi, Riso Selvatico con Crescione e Nocciole, e Pollo con riso selvatico e uva.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista