Il ripieno di riso selvatico con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Ripieno di riso selvatico con pinoli, Ripieno di Pesto-Carciofo con Pomodori e Pinoli, e Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere il cumino; mescolare fino a tostato e fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare inpasta di pomodoro. Mescolare in timo, pepe, grossolanosale e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere il riso selvatico; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando wildrice è quasi tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mescolare il riso bianco in riso selvatico; coprire andsimmer fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito andall riso è tenera, circa 20 minuti. Mescolare insucco di limone; coprire e continuare a sobbollirefino a quando il liquido viene assorbito e tutto il riso è tenero,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Togliere dal fuoco. Mescolare inparsley, poi pinoli; servire.