Ripieno di riso selvatico con pinoli

Ripieno di riso selvatico con pinoli
Il ripieno di riso selvatico con pinoli potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 396 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 2 fan. Vai al negozio e prendi cumino macinato, cipolla, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è buono. Provare Ripieno di riso selvatico con pinoli, Ripieno di Pesto-Carciofo con Pomodori e Pinoli, e Ripieno di pane rustico con senape rossa, ribes e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in pentola grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere il cumino; mescolare fino a tostato e fragrante, circa 15 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare inpasta di pomodoro. Mescolare in timo, pepe, grossolanosale e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
4
Aggiungere il riso selvatico; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
5
Aggiungere il brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore tomedium-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando wildrice è quasi tenera, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
6
Mescolare il riso bianco in riso selvatico; coprire andsimmer fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito andall riso è tenera, circa 20 minuti. Mescolare insucco di limone; coprire e continuare a sobbollirefino a quando il liquido viene assorbito e tutto il riso è tenero,circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
7
Togliere dal fuoco. Mescolare inparsley, poi pinoli; servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute38
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