Ripieno di riso selvatico con mirtilli rossi, pancetta e noci pecan
Il ripieno di riso selvatico con mirtilli rossi, pancetta e noci pecan potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 228 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $1.08 per porzione. 2009 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Una miscela di pancetta, acqua, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Pilaf di riso selvatico con noci pecan e mirtilli rossi, Pilaf di riso selvatico con mirtilli e noci pecan, e Insalata di riso selvatico con mirtilli e noci pecan per ricette simili.
Istruzione
1
Risciacquare il riso selvatico in acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Scolare bene; mettere da parte. In una grande casseruola, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere la pancetta, riservando 1 cucchiaio sgocciolature in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Scolare la pancetta; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
5
Aggiungere la cipolla alla casseruola; cuocere finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Aggiungere il riso selvatico; cuocere e mescolare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
7
Aggiungere brodo di pollo, acqua, sherry e timo. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Buccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone
8
Togliere dal fuoco. Mescolare il sedano e i mirtilli secchi. Nel frattempo, riscaldare il forno a 350 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Secchi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Trasferire la miscela di riso in una casseruola da 2 quarti. Coprire e cuocere per 45-55 minuti o fino a quando il riso è tenero e il liquido viene assorbito, mescolando una volta. Mescolare in noci pecan e pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe