Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegetariano? Il ripieno di riso selvatico con funghi selvatici potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $2.25 per porzione. Una porzione contiene 408 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai burro, prezzemolo, salvia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Ripieno di riso selvatico con funghi selvatici, Tacchino selvatico con riso selvatico e ripieno di ciliegie, e Ripieno di riso selvatico.
Istruzione
1
Sciogliere 4 cucchiai di burro in pesante pentola grande a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Aggiungere le cipolle; soffriggere fino a quando molto tenera e caramellata, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Trasferire le cipolle in una grande ciotola. Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro nella stessa pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
Pentola
4
Aggiungere i funghi e 1 cucchiaio di timo; soffriggere fino a quando i funghi sono marrone scuro, circa 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Timo
5
Aggiungere alla ciotola con le cipolle. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Portare brodo, 1 cucchiaio di timo, e 2 cucchiaini di salvia a bollire in pesante grande casseruola profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Timo
Sage
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Mescolare il riso selvatico; tornare a bollire. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico
8
Mescolare il riso bianco; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando tutto il riso è tenero e quasi tutto il liquido viene assorbito, circa 18 minuti in più. Mescolare cipolle e funghi caramellati, rimanendo 1 cucchiaio di timo e 1 cucchiaino di salvia. Mescolare le pere, se lo si desidera. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti, mescolando spesso. Condire con sale e pepe. Mescolare in 3/4 tazza di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Caramellate
Sale E Pepe
Riso
Fungo
Prezzemolo
Pera
Timo
Sage
1
Riempire liberamente il collo e le cavità principali del tacchino con ripieno. Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Burro
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Cuocere ripieno in piatto lungo il tacchino lato fino a quando riscaldato attraverso, circa 25 minuti. Scoprire ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Turchia Intera
Attrezzatura che userete
Forno
3
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Forno
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia, a seconda della ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Forno
2
Trasferire il ripieno al piatto preparato. Coprire con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ripieno
Attrezzatura che userete
Stagnola
3
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti. Scoprire e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente croccante e dorata, circa 20 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Cospargere rimanente 1/4 tazza di prezzemolo tritato sopra ripieno e servire.