Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate

Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate
Il ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di riso integrale, noci pecan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan, e Riso selvatico con Ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere porro, timo e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo di pollo e riso selvatico; coprire. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Calore rimanente 2 cucchiai di burro a fuoco alto in una grande padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Aggiungere la rapa, il sedano, la carota e il restante 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di riso, la miscela di rape, le noci pecan, le ciliegie e le cipolle in una grande ciotola. Cucchiaio ripieno in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
RapaRapa
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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