Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate
Il ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di riso integrale, noci pecan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan, e Riso selvatico con Ciliegie essiccate.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere porro, timo e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo di pollo e riso selvatico; coprire. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
6
Calore rimanente 2 cucchiai di burro a fuoco alto in una grande padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A Piedi
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere la rapa, il sedano, la carota e il restante 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rapa
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di riso, la miscela di rape, le noci pecan, le ciliegie e le cipolle in una grande ciotola. Cucchiaio ripieno in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di Cioccolato Da Forno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Rapa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe