Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate

Ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci Pecan tostate
Il ripieno di riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate richiede circa 1 ora e 30 minuti dall'inizio alla fine. Per 76 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 12. Una porzione contiene 254 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 22 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di riso integrale, noci pecan, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 52%. Ricette simili sono Riso selvatico con ciliegie essiccate e noci pecan tostate, Ripieno di grano intero con ciliegie essiccate e noci pecan, e Riso selvatico con Ciliegie essiccate.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di burro in una grande casseruola a fuoco medio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere porro, timo e 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Aggiungere 3 tazze di acqua, brodo di pollo e riso selvatico; coprire. Aumentare il calore ad alto; portare ad ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Mescolare il riso integrale; coprire e cuocere a fuoco lento 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Sale Aromatico Di LawrySale Aromatico Di Lawry
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Togliere dal fuoco.
5
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Calore rimanente 2 cucchiai di burro a fuoco alto in una grande padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Aggiungere la rapa, il sedano, la carota e il restante 1/2 cucchiaino di sale; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore a medio; cuocere 4 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
RapaRapa
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Togliere dal fuoco.
9
Unire la miscela di riso, la miscela di rape, le noci pecan, le ciliegie e le cipolle in una grande ciotola. Cucchiaio ripieno in un 13 x 9 pollici vetro o ceramica teglia. Coprire con un foglio; cuocere a 400 per 20 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
RapaRapa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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