Quinoa ripieno con porri, noci e ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, noci, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di Quinoa con porri, noci e ciliegie, Insalata di frutta Quinoa con ciliegie e noci, e Insalata di Quinoa di patate dolci con Ciliegie, formaggio di capra + Noci candite per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere porro, sedano, restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e salvia; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in quinoa cotta, ciliegie e noci; cuocere fino a quando completamente riscaldato.