Ripieno di quinoa con porri, noci e ciliegie

Ripieno di quinoa con porri, noci e ciliegie
Quinoa ripieno con porri, noci e ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, noci, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di Quinoa con porri, noci e ciliegie, Insalata di frutta Quinoa con ciliegie e noci, e Insalata di Quinoa di patate dolci con Ciliegie, formaggio di capra + Noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2
Aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Aggiungere porro, sedano, restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e salvia; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm1 Piccola Testa Di Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliata A Striscioline Spesse 2,5 Cm
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in quinoa cotta, ciliegie e noci; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Riccioli Di Cioccolato Da FornoRiccioli Di Cioccolato Da Forno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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