Ripieno di quinoa con porri, noci e ciliegie

Ripieno di quinoa con porri, noci e ciliegie
Quinoa ripieno con porri, noci e ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, noci, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di Quinoa con porri, noci e ciliegie, Insalata di frutta Quinoa con ciliegie e noci, e Insalata di Quinoa di patate dolci con Ciliegie, formaggio di capra + Noci candite per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il brodo e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
3
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere porro, sedano, restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e salvia; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in quinoa cotta, ciliegie e noci; cuocere fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quinoa CottaQuinoa Cotta
Metà Di Noci PecanMetà Di Noci Pecan
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute6
Rivista