Ripieno di quinoa con porri, noci e ciliegie

Quinoa ripieno con porri, noci e ciliegie è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 183 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Una miscela di meno-sodio brodo di pollo, noci, sale kosher, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 35%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Ripieno di Quinoa con porri, noci e ciliegie, Insalata di frutta Quinoa con ciliegie e noci, e Insalata di Quinoa di patate dolci con Ciliegie, formaggio di capra + Noci candite per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo e 1/4 cucchiaino di sale a ebollizione in una casseruola media.
Aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Lasciate riposare 5 minuti; fluff con una forchetta.
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere porro, sedano, restante 1/4 cucchiaino di sale, pepe e salvia; cuocere 10 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto. Mescolare in quinoa cotta, ciliegie e noci; cuocere fino a quando completamente riscaldato.