Ripieno di porri e funghi selvatici
Porro e funghi selvatici ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 269 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa $3.01 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di uova, funghi, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Finocchio di funghi selvatici e ripieno di porri, Ripieno di funghi e porri, e Ripieno di funghi e porri per ricette simili.
Istruzione
Unire 1 1/2 tazze di acqua calda e porcini secchi in una piccola ciotola.
Lasciare riposare fino a quando i funghi si ammorbidiscono, circa 30 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire i funghi sulla superficie di lavoro; tritare finemente.
Versare il liquido di ammollo dei funghi in una piccola ciotola, lasciando qualsiasi sedimento e riservare.
Sciogliere il burro in pesante pentola grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere shiitake e funghi; soffriggere 10 minuti.
Aggiungere porri e aglio; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere vino, timo e funghi porcini. Cuocere fino a quando quasi tutto il vino evapora, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire la miscela di funghi e porcini ammollo liquido separatamente e raffreddare. Riscaldare la miscela di funghi a tiepida prima di continuare.)
Trasferire la miscela in una ciotola molto grande.
Mescolare il pane in miscela di funghi. Condire con sale e pepe; mescolare nell'uovo.
Riempire liberamente la cavità principale e la cavità del collo del tacchino con ripieno.
Aggiungere abbastanza fungo ammollo liquido per restante ripieno per inumidire leggermente (1/4 tazza a 3/4 tazza, a seconda della quantità di ripieno rimanente). Generosamente burro teglia. Cucchiaio rimanente ripieno in piatto preparato. Coprire il piatto con un foglio imburrato, imburrato verso il basso.
Cuocere il ripieno nel piatto-accanto al tacchino o mentre il tacchino sta riposando — fino a quando non viene riscaldato, circa 25 minuti. Scoprire ripieno in piatto.
Cuocere fino a quando la parte superiore del ripieno è leggermente croccante e dorata, circa 15 minuti in più.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Generosamente burro 13x9x2 pollici vetro teglia.
Aggiungere abbastanza riservato fungo ammollo liquido per ripieno per inumidire (3/4 tazza a 1 1/4 tazze).
Trasferire il ripieno al piatto preparato.
Cuocere scoperto fino a quando riscaldato attraverso, circa 40 minuti.
* I funghi porcini secchi sono disponibili nei mercati italiani, nei negozi di specialità alimentari e in molti supermercati.