Ripieno di polenta e salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Polentan e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 51 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai sale, polenta a cottura rapida, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Ripieno di polenta e pancetta, Ragù di polenta e salsiccia, e Salsiccia Polenta Cuocere.
Istruzione
Imburrare una teglia poco profonda (15 per 10 pollici). Portare a ebollizione 6 tazze di acqua con sale in una pentola pesante da 4 litri, quindi aggiungere la polenta in un getto, mescolando con un cucchiaio a manico lungo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti (la polenta sarà molto spessa).
Aggiungere 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando il burro è incorporato.
Spalmare la polenta in padella imburrata e far raffreddare, scoperta, fino a quando non è soda, circa 15 minuti.
Mentre la polenta è agghiacciante, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, rompendo i grumi, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua e mescolare pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la miscela di cipolla e brodo di pollo alla salsiccia.
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante cucchiaio di olio in una piccola casseruola. Capovolgere la polenta su un grande tagliere, quindi tagliarne metà a cubetti da 1/2 di pollice (resto di riserva) e condirla con il composto di burro in una ciotola media. Restituire i cubetti di polenta alla teglia, distribuendoli uniformemente e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 pollici fino a doratura a macchie, da 8 a 12 minuti.
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (capacità 3-quart).
Schiacciare grossolanamente la polenta rimanente con uno schiacciapatate e aggiungere al composto di salsiccia.
Aggiungere i cubetti di polenta alla griglia, 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe a piacere, e mescolare fino a quando combinato bene.
Trasferimento alla teglia.
Cospargere la parte superiore del ripieno con il restante formaggio 1/2 tazza e infornare, coperto ermeticamente con un foglio di carta imburrata (imburrato lato verso il basso), fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti in più.
Il ripieno, senza prezzemolo e formaggio, può essere preparato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente; mescolare il prezzemolo prima di procedere.