Hai bisogno di un contorno senza glutine? Polentan e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 51 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai sale, polenta a cottura rapida, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Ripieno di polenta e pancetta, Ragù di polenta e salsiccia, e Salsiccia Polenta Cuocere.
Istruzione
1
Imburrare una teglia poco profonda (15 per 10 pollici). Portare a ebollizione 6 tazze di acqua con sale in una pentola pesante da 4 litri, quindi aggiungere la polenta in un getto, mescolando con un cucchiaio a manico lungo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti (la polenta sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Spalmare la polenta in padella imburrata e far raffreddare, scoperta, fino a quando non è soda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre la polenta è agghiacciante, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, rompendo i grumi, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua e mescolare pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la miscela di cipolla e brodo di pollo alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante cucchiaio di olio in una piccola casseruola. Capovolgere la polenta su un grande tagliere, quindi tagliarne metà a cubetti da 1/2 di pollice (resto di riserva) e condirla con il composto di burro in una ciotola media. Restituire i cubetti di polenta alla teglia, distribuendoli uniformemente e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 pollici fino a doratura a macchie, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (capacità 3-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Schiacciare grossolanamente la polenta rimanente con uno schiacciapatate e aggiungere al composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
10
Aggiungere i cubetti di polenta alla griglia, 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe a piacere, e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cospargere la parte superiore del ripieno con il restante formaggio 1/2 tazza e infornare, coperto ermeticamente con un foglio di carta imburrata (imburrato lato verso il basso), fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati
1
Il ripieno, senza prezzemolo e formaggio, può essere preparato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente; mescolare il prezzemolo prima di procedere.