Ripieno di polenta e salsiccia

Ripieno di polenta e salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Polentan e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 51 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai sale, polenta a cottura rapida, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Ripieno di polenta e pancetta, Ragù di polenta e salsiccia, e Salsiccia Polenta Cuocere.

Istruzione

1
Imburrare una teglia poco profonda (15 per 10 pollici). Portare a ebollizione 6 tazze di acqua con sale in una pentola pesante da 4 litri, quindi aggiungere la polenta in un getto, mescolando con un cucchiaio a manico lungo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti (la polenta sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
3
Spalmare la polenta in padella imburrata e far raffreddare, scoperta, fino a quando non è soda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Mentre la polenta è agghiacciante, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, rompendo i grumi, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua e mescolare pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la miscela di cipolla e brodo di pollo alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 CmZucchine, Tagliate A Cubetti Da 2,5 Cm
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante cucchiaio di olio in una piccola casseruola. Capovolgere la polenta su un grande tagliere, quindi tagliarne metà a cubetti da 1/2 di pollice (resto di riserva) e condirla con il composto di burro in una ciotola media. Restituire i cubetti di polenta alla teglia, distribuendoli uniformemente e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 pollici fino a doratura a macchie, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (capacità 3-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Schiacciare grossolanamente la polenta rimanente con uno schiacciapatate e aggiungere al composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
10
Aggiungere i cubetti di polenta alla griglia, 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe a piacere, e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
11
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
12
Cospargere la parte superiore del ripieno con il restante formaggio 1/2 tazza e infornare, coperto ermeticamente con un foglio di carta imburrata (imburrato lato verso il basso), fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Il ripieno, senza prezzemolo e formaggio, può essere preparato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente; mescolare il prezzemolo prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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