Ripieno di polenta e salsiccia

Ripieno di polenta e salsiccia
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Polentan e salsiccia ripieno potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 467 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8. la persona 51 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Se hai sale, polenta a cottura rapida, spicchio d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 66%. Ricette simili includono Ripieno di polenta e pancetta, Ragù di polenta e salsiccia, e Salsiccia Polenta Cuocere.

Istruzione

1
Imburrare una teglia poco profonda (15 per 10 pollici). Portare a ebollizione 6 tazze di acqua con sale in una pentola pesante da 4 litri, quindi aggiungere la polenta in un getto, mescolando con un cucchiaio a manico lungo e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti (la polenta sarà molto spessa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere 3 cucchiai di burro e mescolare fino a quando il burro è incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
3
Spalmare la polenta in padella imburrata e far raffreddare, scoperta, fino a quando non è soda, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Mentre la polenta è agghiacciante, cuocere la salsiccia in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici a fuoco moderatamente alto, rompendo i grumi, fino a quando non è più rosa, circa 3 minuti, quindi trasferire con un mestolo forato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere la cipolla in padella e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 3 minuti; aggiungere l'aglio e cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere il restante 1/2 tazza di acqua e mescolare pezzi marroni dal fondo della padella, quindi aggiungere la miscela di cipolla e brodo di pollo alla salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Preriscaldare il broiler. Sciogliere 1 cucchiaio di burro con il restante cucchiaio di olio in una piccola casseruola. Capovolgere la polenta su un grande tagliere, quindi tagliarne metà a cubetti da 1/2 di pollice (resto di riserva) e condirla con il composto di burro in una ciotola media. Restituire i cubetti di polenta alla teglia, distribuendoli uniformemente e cuocere a fuoco lento da 3 a 4 pollici fino a doratura a macchie, da 8 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Mettere forno rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 450 ° F. Burro un 13-da 9 pollici teglia (capacità 3-quart).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Schiacciare grossolanamente la polenta rimanente con uno schiacciapatate e aggiungere al composto di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
10
Aggiungere i cubetti di polenta alla griglia, 1/2 tazza di formaggio, prezzemolo e pepe a piacere, e mescolare fino a quando combinato bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
11
Trasferimento alla teglia.
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
12
Cospargere la parte superiore del ripieno con il restante formaggio 1/2 tazza e infornare, coperto ermeticamente con un foglio di carta imburrata (imburrato lato verso il basso), fino a quando riscaldato attraverso, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
13
Rimuovere la pellicola e cuocere fino a quando la parte superiore è leggermente dorata, da 10 a 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
1
Il ripieno, senza prezzemolo e formaggio, può essere preparato (ma non cotto) 1 giorno prima e raffreddato, coperto. Portare a temperatura ambiente; mescolare il prezzemolo prima di procedere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute12
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