Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare pesca riempimento una prova. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 237 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, acqua, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 10%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Ripieno di torta di pesche, Ripieno di torta di pesche, e Ripieno di torta di pesche fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i primi 4 ingredienti in una grande casseruola a fuoco medio, mescolando spesso, 30 minuti.
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Lasciate raffreddare leggermente.
3
Cospargere la gelatina sopra 1/3 tazza di acqua in una piccola casseruola; lasciare riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie (circa 2 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Processo di pesca miscela in frullatore o robot da cucina fino a che liscio,fermandosi a raschiare i lati. Mescolare la miscela di gelatina e il liquore alla pesca. Coprire e raffreddare 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Runts
(da Un Cartone)
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate