Ripieno di pere, funghi e melograno
Pera, funghi e melograno ripieno potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.14 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione contiene 152 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. È perfetto per Ringraziamento. Una miscela di prugne, pera bartlett, succo di melograno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Pera Melograno Ripieno, Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, e Ripieno di pane di mais al melograno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Riscaldare l'olio in un grandeskillet a fuoco alto. Cuocere i funghi, il sedano, la salvia e il timo, mescolando spesso, fino a quando i funghi e il sedano si ammorbidiscono, da 6 a 8 minuti; condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola; aggiungere cubetti di baguette, pera, prugne, brodo e succo.
Mescolare bene elasciare riposare fino a quando il pane assorbe il liquido.
Transferto un 8 "x 8" teglia; coprire con un foglio.
Cuocere 40 minuti, rimuovere la pellicola e cuocerefino a quando il ripieno si gonfia, circa 5 minuti.