Ripieno di pere arrosto

Ripieno di pere arrosto
Arrosto-pera ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 12 e costa $1.22 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 199 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Se hai meno-brodo di pollo di sodio, pane denso, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 28%, che non è così spettacolare. Provare Ripieno di pere arrosto, Spice-strofinato tacchino affumicato con arrosto-pera ripieno e sciroppo di mirtillo, e Mirtillo pera ripieno per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le fette di pera e cuocere, senza mescolare, 2 minuti o fino a doratura. Girare con cura le fette di pera; cuocere per 2 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
4
Aggiungere cipolla, sedano rapa e aglio; soffriggere 3 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere lo sherry e il brandy e cuocere fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati2 Pizzichi Di Chiodi Di Garofano Macinati
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
6
Togliere dal fuoco; fresco.
7
Unire la miscela di pere, il pane e gli altri ingredienti in una grande ciotola, lanciando delicatamente. Spoon il composto di pane in una casseruola da 2 quarti. Coprire con il coperchio e cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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