Ripieno di patate dolci con pancetta e timo

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di patate dolci con pancetta e timo una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 154 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli brodo di pollo a basso contenuto di sale, sale grossolano kosher, cubetti di patate dolci con la buccia rossa e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Biscotti di patate dolci con pancetta e Timo, Patata dolce e mirtillo ripieno + dolce sole Giveaway, e Frittelle di patate dolci, cipolle e timo.
Istruzione
Posizione rack nel centro del forno; preriscaldare to350 ° F.
Stendere i cubetti di pane in un unico strato onlarge teglia; cuocere fino a quasi firmto touch, circa 10 minuti. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Conservare in contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Mettere i cubetti di pane in una ciotola extra-large.Cuocere la pancetta in una grande pentola pesante su mediariscaldare fino a quando non diventa croccante. Utilizzando schiumarola, trasferire pancetta per asciugamani di carta per drenare.
Versare e scartare tutti, ma 3 cucchiaibacone sgocciolature dalla pentola; posto pentola overmedium-alto calore.
Aggiungere il burro, poi dolcepatate, cipolle, sedano, timo e 1 1/4cucchiai di sale grosso in pentola. Soffriggere fino a cipollesono leggermente morbidi ma non marroni, da 6 a 8 minuti.
Aggiungere il succo d'arancia e portare ad ebollizione; cuocere fino a quandole patate dolci sono quasi tenere e il succo è quasi assorbito, circa 5 minuti.
Aggiungere baconand miscela di patate dolci a ciotola con pangrattato. Condire con più sale e frescopepe nero macinato. Raffreddare leggermente. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti, rilassati.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 15 x 10 x 2 pollici vetro teglia.
Sbattere le uova e1 1/3 tazze di brodo di pollo in media toblend ciotola; aggiungere al ripieno e toss per combinare.
Trasferire sulla teglia preparata.
Cuocere ripieno scoperto fino a top islightly rosolato e croccante intorno ai bordi, 50 minuti a 1 ora.