Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare ripieno di patate dolci una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 120 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 31 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere patate dolci, cipolla, salvia strofinato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Patata dolce e mirtillo ripieno + dolce sole Giveaway, Ripieno di Cornbread di patate dolci, e Ripieno di patate dolci e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
1
In un forno olandese, scaldare il burro a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere il sedano e la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri. Mescolare in brodo e condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere gli ingredienti rimanenti; toss per combinare.
4
Trasferimento ad un unto 3-qt. fornello lento. Cuocere, coperto, in basso 4 ore o fino a quando riscaldato attraverso.