Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia

Il ripieno di pasta madre con pere e salsiccia potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di contorni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 172 calorie. Questa ricetta serve 12. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di dragoncello, basilico, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Ripieno di pasta madre con pere e salsiccia, Ripieno di pasta madre di salsiccia, e Ripieno di salsiccia e pane a lievitazione naturale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Disporre il pane in un unico strato su una teglia.
Cuocere a 425 per 9 minuti o fino a doratura.
Mettere in una grande ciotola.
Rimuovere gli involucri dalla salsiccia.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la salsiccia e cuocere per 8 minuti o fino a doratura, mescolando per sbriciolarsi.
Aggiungere la salsiccia ai cubetti di pane, lanciando per combinare. Accantonare.
Riportare la padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota; soffriggere 10 minuti o fino a quando la cipolla inizia a rosolare. Mescolare i funghi; cuocere 4 minuti. Mescolare in pera, basilico, dragoncello e sale; cuocere 4 minuti o fino a quando la pera inizia ad ammorbidirsi, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il composto di pera al composto di pane, lanciando delicatamente per combinare. Mescolare in brodo e pepe.
Mettere la miscela di pane in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; coprire con un foglio.
Cuocere a 425 per 20 minuti. Scoprire; cuocere ripieno altri 15 minuti o fino a quando la parte superiore del ripieno è croccante.