Ripieno di pasta madre con castagne arrostite

Il ripieno di pasta madre con castagne arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, gambi di sedano, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno croccante a lievitazione naturale con Porcini e castagne, Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, e New England Ripieno di salsiccia con castagne per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere i cubetti di pane in un unico strato su 2 teglie bordate per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Cappotto 13-x 9 pollici padella con spray da cucina.
Mettere il pane e le castagne in una grande ciotola.
In padella grande saut, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, le carote e il sedano 4 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti in più.
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); soffriggere per 1 minuto in più.
Unire la miscela di mele con i cubetti di pane.
Aggiungere le uova e il brodo; mescolare.
Cuocere il ripieno in padella preparata, scoperta, 1 ora o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e croccante.