Ripieno di pasta madre con castagne arrostite

Ripieno di pasta madre con castagne arrostite
Il ripieno di pasta madre con castagne arrostite potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, gambi di sedano, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno croccante a lievitazione naturale con Porcini e castagne, Ciabatta Ripiena con Castagne e Pancetta, e New England Ripieno di salsiccia con castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Cuocere i cubetti di pane in un unico strato su 2 teglie bordate per 8-10 minuti o fino a doratura leggera. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Abbassare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Cappotto 13-x 9 pollici padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Mettere il pane e le castagne in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
In padella grande saut, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere la cipolla, le carote e il sedano 4 minuti o fino a quando la cipolla è morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere le mele; soffriggere 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
8
Aggiungere il prezzemolo e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe); soffriggere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
9
Unire la miscela di mele con i cubetti di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
MelaMela
10
Aggiungere le uova e il brodo; mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
UovoUovo
11
Cuocere il ripieno in padella preparata, scoperta, 1 ora o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving12
Punteggio di salute14
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