Ripieno di pane fruttato

Ripieno di pane fruttato
Il ripieno di pane fruttato è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 212 calorie, 3g di proteine, e 16g di grasso. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di sale, cipolla, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Ripieno fruttato salato, Ripieno di salsiccia fruttata, e Palle di ripieno fruttate.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Ungere il fondo e il lato della casseruola da 3 quarti o della teglia rettangolare, 13x9x2 pollici, con accorciamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Sciogliere il burro in forno olandese 4-quart a fuoco medio-alto. Cuocere il sedano e la cipolla nel burro, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri; togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Mescolare la miscela di sedano e gli altri ingredienti. Cucchiaio in casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
5
Coprire e cuocere 30 minuti. Scoprire e cuocere circa 15 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving12
Punteggio di salute2
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