Ripieno di pane e frutta
Il ripieno di pane e frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di pane marrone con frutta, pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta, e Braciole con ripieno di frutta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Pane tostato su 2 grandi teglie, girando pezzi due volte, fino a secco, 18 minuti.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere le mele, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
In una grande ciotola, unire la miscela di mele con uvetta, pane, brodo, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Trasferire su una teglia grande e poco profonda o su un piatto da portata resistente al forno.
Irrorare con brodo extra, a seconda dell'umidità desiderata; coprire strettamente con un foglio di alluminio.
Cuocere il ripieno per 30 minuti (iniziare circa 25 minuti prima che il tacchino sia cotto).
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto per 15 minuti in più.