Il ripieno di pane e frutta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 399 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai burro, cipolla, prezzemolo a foglia piatta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di pane marrone con frutta, pane alla frutta, come fare pane alla frutta o panini alla frutta, e Braciole con ripieno di frutta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°. Pane tostato su 2 grandi teglie, girando pezzi due volte, fino a secco, 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le mele, il sedano e la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando ammorbidito, 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
In una grande ciotola, unire la miscela di mele con uvetta, pane, brodo, prezzemolo e sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
1-1/2 Tazze Di Birra
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Trasferire su una teglia grande e poco profonda o su un piatto da portata resistente al forno.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
6
Irrorare con brodo extra, a seconda dell'umidità desiderata; coprire strettamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere il ripieno per 30 minuti (iniziare circa 25 minuti prima che il tacchino sia cotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Rimuovere la pellicola e cuocere scoperto per 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®