Ripieno di pane di mais con mirtilli rossi

La ricetta Ripieno di pane di mais con mirtilli rossi è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale senza latticini e vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 127 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Ringraziamento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Se hai prezzemolo a foglia piatta, cipolle, brodo di pollo meno sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di semola-Ripieno di mele con mirtilli secchi e albicocche, Southwest pane di mais ripieno con mais e peperoncini verdi, e Pane di mais con semi di finocchio, mirtilli secchi e uvetta dorata per ricette simili.
Istruzione
Se il tempo lo consente, lasciare fuori il pane di mais per un giorno per diventare stantio. In caso contrario, cuocere in una teglia per 20 minuti a 300, agitando padella di tanto in tanto.
Tostare le noci in una grande padella a fuoco medio fino a quando aromatico (circa 5 minuti), agitando padella di tanto in tanto; trasferire in una ciotola.
Scaldare l'olio in padella; aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è traslucido (5-10 minuti).
Aggiungere la cipolla, pane di mais, e il prossimo 5 ingredienti a ciotola con le noci.
Preriscaldare il forno a 35
Rivestire leggermente una teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di pane di mais nel piatto; coprire con un foglio e cuocere per 15 minuti, quindi scoprire e cuocere altri 20 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata e il ripieno è completamente riscaldato.
Servire con tacchino e sugo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino si potrebbe provare è Von vincere vincite Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
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Von Vincere le vincite Riesling
Se hai amato il 2014 — e se non l'hai fatto, dobbiamo inviare una squadra di ricerca per il tuo cuore — troverai questo felice, felice, felice. Più forte del ' 14, è anche più secco e più ricco. E questo è come dovrebbe essere; la miseria di dolcezza che contiene salirà e scenderà con la struttura del vino di ogni anno, perché è ciò che fanno i vignaioli sensibili. Gli altri appena istituito una formula e il vino "" ha-XY-grammi di zucchero e zat di zat."Non vincite Riesling. Questo sarà sempre scherzosamente secco e scherzosamente dolce, quindi continuerai a cambiare idea ("Aspetta, è un vino secco, no, è un vino dolce, no aspetta, è di nuovo un vino secco.") mentre la bottiglia si svuota più velocemente di quanto si potesse immaginare.