Ripieno di pane di mais con chorizo e peperoncini

Ripieno di pane di mais con chorizo e peperoncini
Il ripieno di pane di mais con chorizo e peperoncini richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $ 1,11 a porzione, ottieni un contorno per 6 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 181 calorie. 21 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Sarà un successo al tuo evento del Ringraziamento. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Ti è stato offerto da Allrecipes. Una miscela di foglie di coriandolo, salsiccia di chorizo, ripieno di pane di mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio non è così eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Ripieno di pane di mais Masa con peperoncini, Ripieno di pane di mais al chorizo e Ripieno di pane di mais al chorizo.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®Pacchetto Ripieno Di Pane Di Mais Pepperidge Farm®
2
Scaldare il burro in una casseruola da 4 litri a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere la cipolla e il sedano e cuocere fino a quando le verdure saranno tenere e croccanti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Togliere la pentola dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il brodo, il ripieno, la salsiccia, i peperoncini e il coriandolo nella casseruola e mescolare leggermente. Versare il composto di ripieno in una casseruola unta da 2 litri. Coprire la casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
6
Cuocere per 30 minuti o fino a quando il composto di ripieno sarà caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Sud nel menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Viva Diva Moscato Colada con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 11 dollari a bottiglia.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancio chiaro. Fruttato, tipico di cocco e ananas con leggeri sentori di moscato. Ottimo come aperitivo o miscelato con cocktail.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
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