Ripieno di Natale leggermente speziato

Leggermente speziato ripieno di Natale è un senza latticini contorno. Per $1.41 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 422 calorie. Questa ricetta serve 8. 200 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di carne di salsiccia, polvere di curry, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 48%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di carote leggermente speziata, Tofu in una salsa di crema di pepe rosso leggermente speziato, e Biscotti di Natale: Biscotti di Natale norvegesi, carota speziato Prugna Conserva Mezzelune e cioccolato arancione.
Istruzione
Sfrecciare il pane in un robot da cucina per fare briciole. Punta in una grande ciotola.
Mettere la cipolla, l'aglio e il prezzemolo nel processore e sfrecciare fino a tritare finemente.
Aggiungere il composto di cipolla al pangrattato con tutti gli altri ingredienti tranne la pancetta. Condire generosamente e schiacciare tutto insieme con le mani fino a quando combinato.
Mettere da parte circa un terzo del ripieno per il tacchino e dividere il resto in 20 pezzi. Stampo ogni pezzo in una salsiccia mignolo dimensioni, poi avvolgere ciascuno in un rasher di pancetta.
Mettere le salsicce in un piatto da forno poco profondo, pronto per la torrefazione (vedi Citrus & thyme turkey).