Ripieno di mousse di albicocche

Il ripieno di mousse di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, lo sciroppo di mais di colore chiaro, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Ripieno di mousse al cioccolato fondente per ricette simili.
Istruzione
Unire 2 1/2 tazze di succo d'arancia e le albicocche in una grande casseruola di non alluminio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere.
Unire 1/4 tazza di succo d'arancia e metà della miscela di albicocche in un frullatore o robot da cucina, e lavorare fino a che liscio; versare in una ciotola extra-large. Ripetere la procedura con rimanente miscela di albicocca e 1/4 tazza di succo d'arancia, tranne lasciare miscela in frullatore.
Cospargere la gelatina sul restante 1 1/2 tazze di succo d'arancia in una casseruola; lasciate riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 10 minuti, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di albicocche nel frullatore e lavorare fino a che liscio.
Aggiungere alla miscela di albicocche in una ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Mettere la ciotola su un'altra ciotola extra-large piena di ghiaccio; lasciare riposare fino a quando il composto di albicocche è raffreddato e addensato (circa 30 minuti), mescolando frequentemente e raschiando i lati della ciotola. (Se miscela imposta troppo, frusta fino a quando diventa come budino di nuovo.)
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio.
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente), lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una ciotola extra-large dritta.
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente in una grande casseruola (l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola). Sbattere la miscela di albume a velocità media di un mixer 7 minuti. Aumentare la velocità ad alta; battere per 10 minuti o fino a quando la miscela è liscia e satinato e picchi rigidi cominciano a formarsi.
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; battere la vaniglia.
Piegare la miscela di albume in miscela di albicocche; coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 4 giorni.