Ripieno di mousse di albicocche

Ripieno di mousse di albicocche
Il ripieno di mousse di albicocche potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 278 calorie, 4g di proteine, e 0g di grasso. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la gelatina, lo sciroppo di mais di colore chiaro, il succo d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 28%. Provare Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, Lekvar Burro di albicocca-Ripieno di albicocche per Hamantaschen, e Ripieno di mousse al cioccolato fondente per ricette simili.

Istruzione

1
Unire 2 1/2 tazze di succo d'arancia e le albicocche in una grande casseruola di non alluminio; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire 1/4 tazza di succo d'arancia e metà della miscela di albicocche in un frullatore o robot da cucina, e lavorare fino a che liscio; versare in una ciotola extra-large. Ripetere la procedura con rimanente miscela di albicocca e 1/4 tazza di succo d'arancia, tranne lasciare miscela in frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Cospargere la gelatina sul restante 1 1/2 tazze di succo d'arancia in una casseruola; lasciate riposare 1 minuto. Cuocere a fuoco basso 10 minuti, mescolando fino a quando la gelatina si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Aggiungere la miscela di gelatina alla miscela di albicocche nel frullatore e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Aggiungere alla miscela di albicocche in una ciotola, mescolando fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Mettere la ciotola su un'altra ciotola extra-large piena di ghiaccio; lasciare riposare fino a quando il composto di albicocche è raffreddato e addensato (circa 30 minuti), mescolando frequentemente e raschiando i lati della ciotola. (Se miscela imposta troppo, frusta fino a quando diventa come budino di nuovo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Rimuovere la ciotola dal ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Unire i bianchi d'uovo (a temperatura ambiente), lo zucchero, l'acqua e lo sciroppo di mais in una ciotola extra-large dritta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Colorata Assortita O Zucchero ColoratoGranella Colorata Assortita O Zucchero Colorato
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Mettere la ciotola sopra l'acqua bollente in una grande casseruola (l'acqua non deve toccare il fondo della ciotola). Sbattere la miscela di albume a velocità media di un mixer 7 minuti. Aumentare la velocità ad alta; battere per 10 minuti o fino a quando la miscela è liscia e satinato e picchi rigidi cominciano a formarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Rimuovere la ciotola dall'acqua bollente; battere la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
11
Piegare la miscela di albume in miscela di albicocche; coprire e raffreddare almeno 8 ore o fino a 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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