Cranberry ripieno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 303 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso. Questa ricetta serve 12. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, salsa di mirtilli rossi, noci pecan e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Cranberry-Tacchino glassato con ripieno di Cranberry-Cornbread, Ripieno di mirtilli rossi, e Ripieno di mirtilli rossi.
Istruzione
1
Sciogliere 1/4 tazza di burro in un grande forno olandese a fuoco medio; aggiungere il sedano e la cipolla, e soffriggere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Mescolare il ripieno mescolare e gli altri ingredienti, mescolando solo fino a quando la miscela è inumidita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3
Rimuovere 2 tazze di ripieno non cotto e riservare di farcire l'arrosto di maiale. Cucchiaio resto in una teglia leggermente unta 11 - x 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
4
Cuocere, coperto, a 325 per 30-35 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Servire ripieno con arrosto di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di Maiale
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
6
Nota: solo a scopo di test, abbiamo usato il ripieno di pane di mais Pepperidge Farm.