Ripieno di mirtilli, mele e salsicce

Ripieno di mirtilli, mele e salsicce
Mirtillo, mela e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 671 calorie, 14g di proteine, e 40g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai sale e pepe, sedano, mix di ripieno e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di salsiccia di mirtillo mela, Ripieno di mele, salsicce e mirtilli rossi, e Salsiccia, mirtillo secco e ripieno di mele per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
3
Sciogliere il burro in una padella capiente e soffriggere le cipolle, il sedano, i porri, le mele e la salsiccia, spezzando la salsiccia mentre cucini. Dopo circa 10 minuti, aggiungere il condimento di pollame, erbe fresche e mirtilli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate1 Contenitore (7 Once) Di Cipolle Tritate
Erbe FrescheErbe Fresche
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per GuarnireFoglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Aggiungere il mix di ripieno essiccato e inumidire con il brodo vegetale. Mescolare il ripieno di stagione con sale e pepe, a piacere. (Mi piace il ripieno un po ' più umido-se non lo fai, basta aggiungere meno brodo)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
5
Mettere in una casseruola imburrata e cuocere per 45 minuti.
Attrezzatura che userete
CasseruolaCasseruola
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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