Ripieno di mele, Salvia e castagne

Ripieno di mele, Salvia e castagne
Hai bisogno di un contorno vegetariano? Mela, salvia e castagne ripieno potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 15. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 155 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai rosmarino, castagne, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Faraona arrosto con ripieno di castagne, salvia e limone, Ripieno di castagne e mele, e Ripieno di castagne, porri e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Rivestire una teglia da forno da 9 x 13 pollici con 2 cucchiaini di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio d'oliva in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SedanoSedano
CipollaCipolla
5
Aggiungere la mela, il prezzemolo, la salvia, il timo e il rosmarino; soffriggere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
PrezzemoloPrezzemolo
MelaMela
TimoTimo
SageSage
6
Unire la miscela di mele, il pane e i successivi 5 ingredienti (attraverso l'uovo) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PanePane
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere il brodo caldo; mescolare bene. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
La miscela deve essere umida ma non bagnata.) Cucchiaio in teglia preparata. Punto con burro. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
9
Cuocere a 350 per 30 minuti. Scoprire; cuocere 25 minuti o fino a quando la parte superiore è dorata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Lasciate riposare 1520 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute7
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