Ripieno di mele e salsicce
Apple e salsiccia ripieno potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 341 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai mele, sedano, pane e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsiccia e ripieno di mele, Ripieno di salsiccia di mele, e Ripieno di salsiccia e mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Ungere un piatto casseruola 13-by-9 pollici; leggermente cappotto un lato di un grande pezzo di foglio con burro. In una grande padella a fuoco medio-alto, olio caldo.
Aggiungere la salsiccia e cuocere, mescolando e spezzettando in piccoli pezzi con un cucchiaio di legno, fino a quando non è più rosa, circa 8 minuti. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la salsiccia in una grande ciotola; riserva di grasso in padella.
Aggiungere la cipolla e il sedano in padella e cuocere 5 minuti, mescolando.
Aggiungere aglio, mele, salvia e prezzemolo e cuocere 5 minuti in più, mescolando spesso.
Togliere dal fuoco e aggiungere la miscela alla salsiccia.
Aggiungere i cubetti di pane al composto di salsiccia, mescolare fino a quando ben combinato. Condire con sale e pepe e mescolare di nuovo. Mescolare delicatamente il brodo di pollo, quindi l'uovo. Mescolare il cucchiaio in casseruola, coprire con un foglio imburrato e cuocere per 40 minuti.
Rimuovere la pellicola e cuocere circa 20 minuti in più, fino a quando il ripieno è croccante e dorato sulla parte superiore.