Il ripieno di mele e castagne è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 372 calorie. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È perfetto per Ringraziamento. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli castagne, burro, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Ripieno di castagne e mele, Ripieno di castagne, porri e mele, e Tacchino con ripieno di mele e castagne e sugo di sidro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Stendere la challah su 3 grandi teglie bordate e cuocere per 15 minuti, o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
Pepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
3
Lasciare raffreddare, quindi trasferire in una ciotola molto grande.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
4
Aggiungere le castagne alla challah. Girare il forno a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Castagno
Challah
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
5
Nel frattempo, sciogliere il burro in una grande padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere le costolette di sedano e le foglie e le cipolle e il prezzemolo. Cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Trasferire nella ciotola con la challah.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
8
Aggiungere le mele, il timo e la salvia; mescolare bene. In una ciotola, mescolare le uova con 2 tazze del brodo e condire con 1 cucchiaio di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Ciliegie Candite Aggiuntive
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
9
Versare sopra la challah; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Challah
10
Aggiungere un altro 1/2 a 1 tazza di brodo; il ripieno dovrebbe essere umido ma il pane dovrebbe essere ancora intatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Burro 2 grandi, piatti di cottura di vetro poco profondi e diffondere il ripieno in loro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A Strisce
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pepe Arbol
12
Cuocere il ripieno per 20 minuti, o fino a quando riscaldato e croccante in cima.